Твой Город

Объявление



■ Всем заполнить Личные звания
■ Срочно нужен Хенрих Краузе

■ В игре уже давно начаты квесты:
”Catch Me If You Can”
”Misfits and Differen”
Для квеста «Catch Me If You Can» продолжается активный набор игроков по акции № 2 с одноимённым названием.
■ Уважаемые игроки! Не забывайте проверять список ниже на наличие в нём имени вашего персонажа.
Спасибо за внимание и приятной игры ;)


Должники: Алиша, Келли Бейли, Джон Сильвер, Эмильен Треми, Джейсон Коллинз, Винченсо Камаро, Моника Мантичелли, Дин Касабланкас

Джейсон Коллинз
Кертис Донован

Моника Мантичелли
Чо Кюхен
Игровое время:
12 сентября (Пн) - 18 сентября (Вс)
2010 год

Действия в игре:
В Общественном центре пострадавшие от молнии начинают обнаруживать изменения в себе. Буря закончилась и снова светит солнце. Сестры Мантичелли отправились к известному в криминальных кругах антиквару. "Даму с горностаем" привезут в город через три дня. А юное поколение так и норовит прогулять пары.


Квесты
Правила
Сюжет
Список ролей
Занятые внешности
Нужные персонажи
Шаблон анкеты
История города
Сверхъестественное
Список способностей
Вопросы к администрации


Акция № 1 "Misfits"
Акция № 2 "Catch Me"
Акция № 3 "Different"
Акция № 4 "Godfathers"
Акция № 5 "Mystics"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Твой Город » Информационный раздел » Сверхъестественное в городе


Сверхъестественное в городе

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Коренные жители города.
У нас это словосочетание часто встречается но вряд ли все точно понимают почему. Казалось бы, какая разница между коренными и приезжими? Ну да, в Истории написано что они с приветом и типа что-то знают… Но это всё равно вряд ли даёт о них полное представление.
Начнём с того, что коренных жителей в городе довольно мало. Их семьи ведут свою историю с 1777-го года, после пожара…

...люди едва успели спастись. А те, что спаслись уже потом, своим детям, а те своим передавали истории о том как на земле воцарился Ад и как сам Дьявол явился из преисподней и так далее…

Все эти истории дошли до нынешних дней, но в несколько изменённой форме. Многие факты рассказанные в те временя утеряны. Но все коренные жители знают что то сверхъестественное о чём им рассказывали деды и прадеды вполне реально. В этом и есть главное отличие приезжих от коренных жителей. Они не просто верят они знают, а бывает и видят и могут узнать в обычном человеке Жнеца Смерти или демона, или почувствуют присутствие умершего.
У приезжих с верой хуже.
Но не всё заключается в вере и знании, но возможно именно из-за них у коренных жителей могут наблюдаться способности к ясновидению, гипнозу или возможность видеть то, чего остальные не могу (и это не шизофрения). Так же стоит отметить, что коренные жители фактически поделены на два лагеря: те, кто желают присоединиться к Дьяволу и править миром (общенародное сатанинское заблуждение, но ничего не поделаешь!) и те, кто считает своим долгом бороться с происходящей в городе мистики желая отделить реальность от иного мира.
Что касается их общественной деятельности, то очень многие из коренных жителей состоят в ООКНМ (Общество по Охране Культурного Наследия Мирума). Это очень влиятельная организация в городе и главная помеха для всех строительных фирм.
На этом в общем-то и всё. Но не стоит забывать что помимо борьбы со сверхъестественным у коренных жителей Мирума есть и свои обычные человеческие заботы как у всех!

Теги: История

+1

2

Жнецы Смерти.
Имеют человекообразный вид, тем не менее, абсолютно бессмертны и их даже невозможно ранить, они не нуждаются в воде и пище, хотя при надобности могут делать всё то же что и люди (то есть пить, есть, ходить в туалет и так далее…). В отличие от демонов человеческий вид Жнецов и есть их истинная внешность, которую они не могут изменить. Жнецы Смерти преимущественно мужчины – женщины до сих пор не встречались. Правда, несмотря на то, что эти различия всё же существуют на самом деле Жнецы как и ангелы и демоны существа бесполые, не нуждающиеся в человеческом образе размножения, да и вообще в каком либо другом. Появление и исчезновение Жнецов напрямую зависит от прироста и смертности населения земли. Опять же несмотря на то что они могут появляться и исчезать в разное время, возраста они не имеют.
Помимо абсолютного бессмертия у Жнецов есть и другие особенности. По желанию они могут быть видимыми и невидимыми, обладают нечеловеческими силой и скоростью, умеют открывать порталы как в иные миры так и просто в любую точку земного шара, а так же в космос и под воду – лишь бы человеческие души там были. Могут перемещаться во времени, но доселе этого не делали – это стало возможным только с появлением у людей способности перемещаться во времени. На них не действует ни одна суперспособность за исключением разве что способности к ясновидению. Узнать их можно в четырёх случаях: обладая повышенной интуицией, обладая паническим страхом перед смертью (как ни странно, но когда такие люди видят Жнеца у них начинается этот самый приступ паники), применив любую из способностей (Жнец может этого не заметить и не почувствовать), перед смертью.
У Жнецов Смерти нет иерархии. Они никому не служат и никому не подчиняются.
При себе всегда имеют список и монету. Список состоит из имён всех их «клиентов» с местами и временем смерти. В случае если оказавшись в нужное время в нужном месте «клиент» не оказывается мёртв, то Жнец на своё усмотрение может убить или оставить в живых – рано или поздно этот человек всё равно становится его жертвой. Монеты же у Жнецов не простые, а волшебные. Точнее посредствам подбрасывания в воздух превращаются в тот предмет, который необходим владельцу.
Живя длительное время среди людей, обзавелись неким подобием на характера. Они не могут испытывать эмоциональной привязанности, но они понимают, что это такое и могут имитировать. У них есть любимые и нелюбимые вещи, свои предпочтения в музыке, например, и так далее. Ещё они могут злиться или радоваться – в общем, с виду всё как у людей.

Примечание: все жнецы, не важно из акции или нет, проходят по упрощённой анкете.

+1

3

Ангелы и Демоны.
Цели.
Демоны – развивать людские пороки в своих личных, корыстных целях. Ангелы – ставить людей на путь истинный, предотвращая тем самым разрушения.
Примечание: подробности данного раздела далее  будут обсуждаться администрацией в лице Джейсона Коллинза лично с теми, кто решит взять себе в персонажи то или иное существо.
Что эти существа могут и не могут.
Они владеют некоторой смесью эмпатии с телепатией, но их способность, не то и не другое. Они могут чувствовать человеческое состояние, его намерения, но не могут читать мысли. Они могут влиять на человеческое сознание, но не могут управлять людьми – любое решение человек делает самостоятельно. Они не могут причинить физический вред человеку, равно как и человек им. Покалечить и убить они могут только друг друга. На земле они могут пребывать только в человеческом облике, который при этом не может быть чье-то копией. Хотя в своём истинном облике ангелы и демоны имеют крылья, в образе человека они летать не могут. Помимо иллюзии собственной внешности они могут создавать и другие зрительные обманы и иллюзии.
Ангелы и демоны существа бесполые. Они не могут размножаться никаким иным путём кроме как делением энергии. Ангелы питаются положительной энергией исходящей от людей, демоны – отрицательной. Начинают деление, когда их тела переполнены энергией и после деления значительно слабеют. С этой энергией новому существу передаются все знания его родителя. Состояние детства у ангелов и демонов длится не более года.
А теперь немного о иерархии.
Это совсем не сложно: известно только два чина у каждого – ангелы и архангелы, демоны и архидемоны. Первые подчиняются последним, а кому подчиняются последние – неизвестно. Архангелом и архидемоном может стать любой низший чин после двенадцати делений. После такого «повышения» эти существа начинают управление своими «детьми». Основная их задача разрабатывать планы действия для своих «детей» так как сами почти прекращают контактирование с людским миром. Архангелы и архидемоны могут призвать своих «детей» и только в этом случае ангелы и демоны могут попасть обратно в их мир.
Внешний вид.
Отличаются ангелы и демоны только цветом кожи ибо раньше были единой расой разделившейся из-за интересов. Ангелы имеют мертвенно бледный цвет кожи, а демоны – тёмно-бордовый. Остальной их внешний вид для человеческого глаза довольно уродлив. Их тело только отдалённо может напоминать человеческое. Их рост обычно около двух метров, ноги длинные, имеют структуру как у животных с четырьмя когтистыми пальцами, руки чуть больше похожи на человеческие но излишне длинные с длинными когтистыми пальцами. Туловище среднее, худое. Голова в соотношении с остальным телом нормальным размеров, чуть вытянутая и сбоку имеет вид наклонного овала; глаза большие, полностью чёрные; нос почти не выделяется и отдалённо напоминает кошачий; рот не выделен губами – это просто прорезь на лице, способная открываться очень широко. Зубы все острые, ровные, без ярко выраженных клыков. Так же у этих существ имеется хвост у основания в диаметре не более тридцати сантиметров, на конце тонкий, довольно длинный, так что может тащиться сзади. Крылья так же имеются у обоих видов: огромные, основание в длину всей спины, жилистые с острыми наростами на сгибах.
И ещё несколько подробностей об ином мире.
Хотя это пространство и делится на так называемые Ад и Рай, на самом деле это просто две Обители. Так же к человеческим душам эти места не имеют никакого отношения. Куда отправляются души после смерти и что с ними становится, возможно, знают только Жнецы Смерти, но они никогда не скажут.

Примечание: все ангелы и демоны, не важно из акции или нет, проходят по упрощённой анкете.

+1

4

Фейри.
Как известно ангелы и демоны единая раса и когда-то разделений не существовало, но когда это началось, те, кто сейчас называется фейри, стали своего рода пацифистами отказавшимися принимать чью-либо сторону. Им всегда нарвились люди такими какие они есть и нравилось среди них находиться. А когда в их мире для них не осталось места, фейри надев на себя человеческие личины, отправились жить на Землю. Тогда их было чуть меньше сотни, сейчас около шестидесяти, так как некоторые всё же решили принять одну из сторон.
Те что остались живут на земле по сей день, но очень сильно изменившись. Во-первых, они стали не просто накладывать на себя личины, а начинали с самого рождения «образа» и заканчивая смертью. Во-вторых, фейри стали вживаться в человеческий мир становясь чьим-то ребёнком (хотя не редко они вырастали в детских домах). Таким образом они рождаются, становятся членом чьей-то семьи почти как в легендах о феях, живут обычной человеческой жизнью и умирают, после чего рождаются заново. Заводя собственною человеческую семью часто притворяются бесплодными или берут детей из детских домов. В общем их жизнь почти ничем от обычной человеческой не отличается.

Примечание: фейри принимаются по стандартной анкете, где описывается нынешний образ существа, упоминание предыдущих - по желанию.

0


Вы здесь » Твой Город » Информационный раздел » Сверхъестественное в городе


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC